Итоги года

Фаина Тихомирова
Итоги года подводят людишки...
Кто, что сделал, а что не успел.
Кто набил себе новые шишки,
Ну а кто, как сыр в масле провёл.
Я же так скажу, год этот старый
Много опыта мне подарил.
И, пожалуй, что самое главное,
Верить только себе научил.
Год же новый с улыбкой встречаю!
Верю, лучшее ждёт впереди!
Знаю сбудется, о чём мечтаю!
Встречу новое счастье в пути!

03.01.22