37

Кержак
Сколько я провалялся в отключке между подножием бархана и желтой стеной я не знаю. Но очнулся, осмотрелся и обнаружил что пока ещё живой. надо что то делать, иначе кранты, пришла первая мысль. Вторая мысль естесно посоветовала исследовать стену. Кое как поднявшись двинулся, иначе и не скажешь, на исследования, в кавычках. немного посоображав пришел к мысли что это не я исследую, это типа меня исследуют, интересно что это ещё за сволочи на мою в смысле на нашу с Соколом голову? Кащеи?, могёт быть, а могёт и не быть. И второе скорей всего. Они ведь наверняка могли захватить нас с Соколом без этих "вывертов". Интересно куда попал Сокол, может сзади щас идёт на мои сляды глядёт. Вспомнились строчки из моих развлекаловок, баловался на заре туманной юности, да с. А может сам Брахман типа-наказал. В смысле выберутся ну и ладно, а не выберутся ну и...сами понимаете. С другой стороны...Брахману чё, заняться больше нечем, а тока как наказывать пару идиотов, каковым я себя и Сокола сейчас и считал. Да вообще непонятно что происходит. Так я размышлял бредя вдоль желтой, туманной стены. Я запустил руку внутрь этой таманности и рука ушла по локоть. Дальше было нечто желатинообразное и наконец уйдя по локоть рука упёрлась в нечто напоминающее автомобильное колесо. Но не по форме а по кондиции. Рука в этой желтой, туманной стене просматривалась едва ли на пятнадцать сантиметров, дальше уже как в болоте. По ощущениям я брёл уже где то около часа, стена и не думала меняться, единственно было такое чувство что она слегка поворачивала, а может быть и нет. Силы явно заканчивались. Ноги уже не шли, ноги уже "тащились" за тем местом откуда они собственно и растут. Надо, надо что то предпринимать, твердил я себе, абсолютно не представляя что тут собственно можно сделать. Придя в себя в очередной раз обнаружил что валяюсь возле стены, бездумно глядя в сверкающее бирюзой небо. Ну что же сдохну так сдохну но на последок надо хотя бы удовольствие получить. Представил хоть и с большим трудом что это пляж типа в Рио и снова отключился. Через некоторое время...а ведь я проламывался сквозь стены в астрале, правда давным, давно, лет наверное с десять назад, вдруг вспомнил я. Первая попытка прохода в астрале сквозь стену прошла как помню на ура, буквально со свистом. Стена казалось вообще из воды. Потом второй раз уже пришлось пролезать как сквозь типа картон что ли, а вот третий раз я ломанулся и застрял. Причём передняя рука, а я проходил правым боком, прошла, а дальше никак. Ну бетон короче, меня сковало, я не мог даже дышать. Меня это сильно разозлило и я закрыв глаза и заорав раненным на арене быком надавил со всей силы и...выпал с обратной стороны стены. Осмотрев утром то место где я в астрале "протаранил" стену не нашел никаких следов.