53. Правда мало

Геном-Екклезиаст
Утром можно просыпаться,
вечером ложиться спать,
размышлять про расстояния,
ждать ракету,
бомбу ждать,

и начало революций,
и террор, который позже,
и когда же вернут дрожжи
или контрибуции,

разберу я может быть
на ближайших днях
в шкафу.

Кое-что я там забыл.
Может и найду.