Соприкасаются души...

Фаина Тихомирова
Соприкасаются души
И даже не нужно касаться руками.
Ты проникаешь всё глубже,
Хотя сотни миль между нами.
Проник давно в мои мысли
И там навек прописался.
Слова и крики повисли
На паузе мир оказался.
И я иду среди прочих,
Твоей души не касаясь печалью
И я гоню мысли, прочь их,
Я ухожу, закрываясь вуалью...

май 2021