Желания

Фаина Тихомирова
Хочу медовый месяц в Париже
И на плече твоём засыпать.
Хочу быть всех на свете ближе
И с тобою счастье узнать.
Хочу уехать с тобой на море
И там построить свой собственный дом.
А по ночам танцевать под луною,
Любуясь видом за нашим окном.
Чтоб на лужайке играли дети,
А на крылечке мурлыкал кот.
Я стану счастливее всех на свете!
Я точно знаю, меня это ждёт!

декабрь 2021