Уши Устают

Святослав Бойко
1 куплет.

Порой,
Я люблю,
Посидеть,
Подумать,
Поразмышлять,
О жизни,
О своей,
Судьбе,
О мечте,
И послушать,
Музыку,
Любимую,
Мою,
А не то,
Что каждый,
Раз льёт!,
Омывая!,
Душу!,
Своим!,
Вечным говном!,
Из грязных!,
Слов твоей!,
Души!

2 раза Припев

Уши!,
Устают!,
Как и глаза!,
От говна!,
Которое!,
Отовсюду!,
Льют!,
Музыка!,
Телек!,
Или!,
Интернет!,
Который!,
Засоряют!,
Увы! Вечным!,
Злом!

После Припев

Уши!,
Устают!,
От войны!,
От шума!,
Слов!,
Которые!,
Твоей тишине!,
Могут! Легко!,
Навредить!,
Увы! Уши!,
Устают!

2 После Припев 5 раз

Уши Устают!,
От говна!,
Которое!,
Увы льётся!,
Из всех щелей!

2 куплет.

Сидя,
На краю,
Смотря,
Вдаль,
Хочется,
В космос,
Улететь,
И слышать,
Звуки,
Звёзд,
Жизни,
Ночных,
Небес,
Где блистят,
Миры,
Где уж,
Точно,
Лучше,
Чем в грязи,
И на свободе,
Тебе,
Легче,
Дышать!,
И уши!,
Не болят!,
От гула!,
От звона!,
Противных!,
Слов!,
Чужих!,
Душ!,
И миров!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Смотря,
На наших,
Людей,
Одна пьянь,
И быдло,
Гуляет,
Пиво,
Алкоголь,
Распивает,
И им,
Плевать,
На других,
Что курят,
Они,
И тем,
Самым,
Других,
Терзают,
Вонью!,
Своей!,
Видом!,
И словом!,
Где не капли!,
Здравого!,
Смысла!,
И души!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Я устал,
Слышать,
Со всех,
Сторон,
Как этот,
Мир,
Ужасен,
И жесток,
К людям,
Как мы,
Бедные,
Страдаем,
А природе,
Земле,
Жизни,
На всё,
Плевать,
Хватит,
Нам,
В душу,
Вечно,
Плевать,
Но на самом,
Деле,
В этой,
Своей!,
Грязи!,
Плаваем!,
Мы!,
Не осознавая!,
Ошибок!,
Своих!,
Гоним!,
Увы!,
На других!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Я больше,
Не хочу,
Слушать,
Фигню,
О деньгах,
О девках,
И о том,
Как эта,
Жизнь,
Ужасна,
И нужно,
Срочно,
Для нас,
Погибнуть,
Здесь,
В своей!,
Беде!,
В которой!,
Погрязли!,
Мы по колено!,
Давно!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Уши,
Устают,
От того,
Сколько,
Нам бреда,
Хотят,
Донести,
В рот,
Нам же,
Запихнуть,
Слушайте,
Жрите,
То,что вам,
Якобы,
Дано,
По жизни,
Врать,
И не с кем,
Не делясь,
Своими,
Ошибками!,
Что сейчас!,
В шоколаде!,
Вы!,
Но увы!,
Нет!,
В говне!,
Как и ваша!,
Душа!,
Не знаю!,
Как вы!?,
Но мои!,
Уши!,
Устали!,
Слышать!,
Брань!,
Отовсюду!,
А музыка!,
Только!,
Хорошая!,
Метал!,
Опера!,
И рок!,

3 раза

Уши!,
Устали!,
От всего дерьма!

3 раза

Уши!,
Устали!,
Жрать всё одно!,
Дерьмо!

4 раза Припев и тд.