Пятнадцать минут в Иль Патио

Елена Лобунская
Похоже, что есть между нами симпатия,
Но не сдвигаются точки воззрения.
Ты хочешь пятнадцать минут в "Иль Патио",
Я двадцать четыре часа везения.

Желаешь меня поглощать словно пиццу,
Вгрызаться в мякоть моих помидоров.
А я желаю взлететь будто птица,
Нарушив законы вселенских просторов.

Погрязший в прозе, несёшь натруженно
Проблемы, страхи , надежд лишённые.
Я радость черпаю всегда заслуженно,
С опекою Музы пою вдохновлённое.

Упёрся в пятнадцать минут в "Иль Патио",
Смотрю я вперёд, там любовь замаячила!
Поэтам легко поменять симпатию,
Когда нам часы обещают - заманчиво.