Песня без названия, помогите придумать

Максим Иванушкин
Год прошел, расеялся метелью,
За собой оставив сотни дел.
Лишь судьба, как буд-то бы шрапнелью
Бьёт в висок - Да ты, брат, постарел!
Горячился, спорил я немало.
Думалось что всем все доказал.
Голос рвал до хрипоты бывало.
Оказалось, громко лишь кричал.

Ну разве что-нибудь не так?
Ведь жизнь всегда укажет знак!
Я Господа и Жизнь благодарю
За то что я ее люблю!

Играл я в жизнь с улыбкою хмельною,
Грешил и каялся с собою совладав.
Летели годы дымкой голубою,
Мне оставляя терпкий запах трав.
Жизни книга пишется неспешно,
На страницы льется монолог.
Но листов ещё достанет в книге,
Мой ещё не скоро эпилог.

Ну разве что-нибудь не так?
Ведь жизнь всегда укажет знак!
Я Господа  благо-да-рю
За то что я еще жи-ву.