Пирожки. Часть 2

Артем Ефимов
Шуточные четверостишия без особой рифмовки, вдохновлённые, так называемым стилем «пирожков»

"Никто на свете не сравнится
С моим божественным величьем",-
Я перед зеркалом талдычил,
Себе уже как пятый час...

***

Я мастер лютый фотошопа:
Подвластны многие приёмы.
Подобного тебе урода,
Увы, спасти я не смогу.

***

Берёт любого чашка кофе,
Будь то меланж иль капучино,
Мне ж эти меры пустяковы,
Нельзя ничем взбодрить ведь труп.

***

Пока знакомые столь рьяно
Мешают виски с кока-колой,
Я выпью тонну корвалола,
Иль может даже валидол.

***

Dark trap не знает слово 'нежность',
Dark techno только для гурманов,
Признаться, честно, меломан я,
Но музыкальный ксенофоб.

***

И почему не хочет бицепс
Расти и множиться в объёме?
Ведь пузо как-то успевает,
А он бедняга что-то нет.

***

"Как можно было потерять
Все шансы, сосланные свыше?".
Ну почему же потерять?:
Я инвестировал в г*вно.

***

С режимом я всегда на ты:
Могу встать в 7, могу и в 9.
Но только, правда, не утра,
Я не привык вставать так рано.

***

Я бы тебя не променял
Ни на какие бриллианты,
Ну только может штук на 100,
И то чуть-чуть я бы подумал.

***

Ты говоришь, что мир прогнил,
Что пошлый он и аморальный,
И в гневе ангельском пошёл
На жёлто-чёрненький ютуб.

***

Десяток третий уж пошёл,
Я должен быть с баблом и с бэхой,
Но вместо этого ищу
Яиц десяток подешевле.

***

Мне до Мирона далеко,
Но и тебе до милфы тоже,
Поэтому не сможем мы
Пансексуальненько любить.