Там так безгранично, бездонно...

Ирина Вязовая Быковская
Там так безгранично, бездонно,
И птицы летят косяком,
И ходят под радугой тучи,
А я б за тобой - босиком!

Там ангелы чистят светила,
Плетут зодиак пояском,
Там носятся метеориты,
А я б за тобою - ползком!

Оттуда швыряются снегом
И плещут дождем по весне,
И молнии в мае роняют,
И мне бы к тебе - хоть во сне!

Там в синей блестящей лазури
Парят облаков паруса,
И там ожидают любимых
Ушедшие на Небеса.