Гармония души

Каролин Одас
Гармония – судьбы основа полноценной,
Вот только отыскать не каждому дано,
Средь тьмы и лести в жизни тленной,
Взрастим необходимой чистоты зерно.

Не просто оставаться гармоничным,
Когда вокруг туманность лицемерья,
В тщеславии погряз весь мир эгоистичный,
Но шансы есть ведь в собственном доверии.

Ведь только мы имеем право выбирать,
Упрятаться украдкой за спиной толпы
Иль свет гармонии душевной возрождать,
Себя не предавая, не убегая от мечты.

От плодородия душевных лабиринтов,
Бриллиантом искренности чувств,
Ростки любви на  жизненных тропинках,
Теплом  согрев душевных слов из уст.

Искра гармонии в саду души цветущей
Засветит и мир становится светлей,
Любовь по жизни все же есть ведущей,
А мы… всё с  каждой трудностью сильней.

Гармония -Божественной любви звезда,
Со вкусом радости душевных серенад,
Обнимет счастьем благодатная судьба,
Пусть вечностью царит душевный лад.

@Каролин Одас