Жизнь коротка и быстротечна

Каролин Одас
Жизнь коротка и быстротечна,
Чтоб просыпаться утром с сожалением,
А злоба на весь мир вокруг не вечна,
Чтоб не пролить луч восхищения!
Жизнь коротка, но очень ценна,
Зависит от сверкания в сердце света,
Порою кажется отнюдь не совершенна,
Проблемы жизни остаются без ответа,
Жизнь коротка, её не стоит прожигать
На суетливость и душевные обиды.
И чтобы получить необходимо отдавать,
Взбираясь на вершину пирамиды.
Жизнь коротка, а ширина в сознании,
В делах и помыслах, принятии судьбы,
Не в днях, а в истинности содержания
И в поворотах выбранной тропы.
Жизнь коротка и нужно наслаждаться,
Дождём со снегом и вьюгой за окном,
Не сожалея в каждый миг влюбляться,
Сегодня жить, не оставляя на потом…

@Каролин Одас