Просто слово

Татьяна Шигина
Любовь для меня – просто слово,

И что не дано мне понять -

Как можно, и снова, и снова,

Стихи про любовь сочинять!

.

Да губки, да ножки, да попки,

Не спорю, порой хороши.

И всё же, к чему нервотрёпки,

К чему трепетанье души?!

.

Диван, да родной телевизор,

Поем поплотней, да посплю,

И ты не дождёшься, провизор,

Виагру опять не куплю!

Написано для срочной дуэли в литературном клубе Бумажный Слон. Тема дуэли - любовь.