На смерть сестрёнки

Юрий Мизерницкий
Ковид безжалостен! Что тут сказать?
Преступная врачей некомпетентность?..
Хотя, чего на обстоятельства пенять,
Коли по жизни нас ведёт беспечность.

Как жить, когда твоих родных любимых
Судьба уносит властно в мир иной,
Не спрашивая ни меня, ни близких,
Нам оставляя только грусть и сердца боль…

Ответа нет на сотворённое судьбой,
Только как жить с израненной душой…