Небо и самолёт Ил 76

Камиль Табаев
Прекрасно небо на рассвете,
За горизонтом скрылась мгла
Приятно помечтать о лете,
Когда душа ещё грустна

А в этом небе самолёты
Свои маршруты совершают
Бывают разные полёты,
Они усталости не знают

Вот всем известен он в России
Зовётся Ил-76
И очень видом он красивый
Внутри всё для десанта есть

Вот на борту и БТРы,
И БМП, и БМД
Перелетая километры
Садится вновь на ВПП