Мой Бог, осенИ меня мудростью...

Денис Ишбердин
Мой Бог, осени меня мудростью,
Пространством своим надели!
Облей же космической музыкой,
И с тени меня убери!

Пусть Солнце нависшее хмуриться
Ты мне говори о любви!
Пусть те, кто шагает по улицам -
Порхают, ты их исцели!

Пусть был награжденным я грубостью,
Пусть скверно порой говорил...
Мой Бог, осени меня мудростью,
И шли мне свои корабли...

    Ishberdin Denis