На сон грядущий

Ваня Тпрунькин
Пчелки в саду не жужжат,
Рыбки в пруду все лежат,
Радость уснула, и грусть,
Я лишь один матерюсь.

Месяц еще не блестит,
Нагло в окно не глядит,
Но все равно в душе драма,
Спят уже все,я как нарванный.

Боль я сейчас притушу,
В доме огонь погашу,
Лягу на левый бочок,
Жри, сссука, серый волчок!