Добро пожаловать к столу! О семейном счастье

Натали Самоний
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К СТОЛУ!

Из картона склеив мебель,
Сервируем гостю стол:
Скатерть белая, как лебедь...
Чай: полезней кока-кол!

В чашке, схожею с сиренью,
Пар – застывший фейерверк...
Как по-щучьему веленью –
Кекс, сиреневый капкейк.

С колбасою бутербродик,
Что полезней, чем хот-дог.
Всё! Готовы к встрече вроде...
Хлеб да соль – хозяйский долг!

Дань традициям старинным,
Это норма с давних лет:
Нужно быть гостеприимным –
Наш семейный этикет!

Натали САМОНИЙ


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Огромное спасибо моей племяннице Софии за подарок –
объёмную аппликацию "Картонный столик".