Никогда никого не вини!

Елена Куропаткина Аверкина
***
Никогда никого не вини,
Если сердце в ушибах и ссадинах.
"Слава Богу за всё!" - скажи...
Закаляет на жизни ухабинах!

Никогда никого не вини,
Если в жизни не так всё сложилось.
"Слава Богу!" - за всё скажи...
Каждый день - это Божия милость!

Никогда никого не вини,
И назад не смотри с сожалением.
"Слава Богу за все!" - скажи...
Этот путь приведёт ко спасению!

Никогда никого не вини,
Если сердце то стонет, то плачет.
"Слава Богу за всё!" - скажи...
Он с тобой - это много значит!

Никогда никого не вини,
Извлекай благодать из ничтожного.
"Слава Богу за всё!" - скажи...
С Богом нет ничего невозможного!

Никогда никого не вини...
Пока живы, всё можно исправить.
"Слава Богу за всё!" - скажи,
Нам всегда есть за что Его славить!