Вызов брось годам

Фаниль Асфаров
Не целуйся ты в мороз
Не целуйся в непогоду
Лепестками алых роз
устилая ей дорогу.

Кашемировый платок
хоть побитый молью
Расстели у ее ног
Встреть ее хлеб солью.

Все что есть у вас в душе
Кинь к ее ногам
Без трусов но в галифе
Вызов брось годам.

Как в атаку разстарайся
подвиг совершить
На престол любви забраться
А не рассмешить.