СТАНсы

Ваня Тпрунькин
Таня и мяч, берег и речка,
Сопли и плач, и дело под вечер.
И эпилог, грустный для Тани,
Нету подмог, лишь обещания.

В речке сомы, у Тани - вопросы,
Кто эти "мы", и где их "достанем"?!
Вон уже сколько, про Таню издали,
Нигде нет намека, что мячик достали.