Эволюция

Ваня Тпрунькин
А медведи это те же белки,
Просто повзрослевшие, и крупные,
Это раньше они были мелкие,
И как белки жили только в дуплах.

А потом пошла акселерация,
Экология опять же сплошь нитратная,
И медведи перестали помещаться,
В своих дуплах - кстати беззатратных.

И когда медведь бредёт по улицам,
Это манит его, родины тепло,
Где-то в парке, где цветут настурции,
Ждёт его родимое дупло.