Внутренний кок

Жалнина Ольга
ИСХОДНИК:
Онтологический кот
Данила Ма

У мeня ecmb внympeннuй kom
Кopм нe npocum, вecнoй нe opёm
Оmчyждён om koшaчbux зaбom
Нaблюдaя cyemы xopoвoд

Лuшb cuдum, cмompum u ждёm
Кoгдa pyxнem caм нeбocвoд
Он нe cмeнum гoлoвы noвopom
Бyдem жмypяcb cмompemb мнe в pom

А зaчeм? нe noймy - нe гomoв
Нukoгдa нe любuл komoв..
Нo языk мнe nopa в ykopom
Я noйдy, mы вeдb знaeшb
                - oн ждёm

ПАРОДИЯ: Внутренний кок

У меня есть внутренний кок,
Только муж с детьми за порог,
Я на кухню несусь стрелой,
Наблюдаю - что будет со мной?

Кок внутри всё смотрит и ждёт,
Кто какую кастрюлю берёт.
Поворот головы даст понять -
Ну какие продукты мне взять.

Жрать готовлю и знаю зачем,
Чтобы не было в доме проблем.
Чтобы смачно жевали рты,
Чтоб довольны были коты.

Борщ, котлетки, салат, омлет,
Кок внутри мне даёт совет,
Чтоб порадовать мужа язык,
К разным изыскам он привык.

Кок и детям готов помочь,
Ведь жуют они день и ночь.
Разносолов семейство ждёт -
Я пойду - закипает компот!

(Конкурс пародий в гр. Свет души