Когда...

Ваня Тпрунькин
Когда проснулся, тогда и утро,
Когда очнулся, тогда и гипс,
Когда олени, тогда и тундра,
Когда картошка, тогда и чипс.
Когда покушал, тогда и спать,
Когда приснился, тогда и принц,
Когда есть дети, тогда и мать,
Когда так бредишь, тогда и шприц.