Филологическое

Ваня Тпрунькин
Оглянись, незнакомый прохожий,
Может встретимся мы в суете,
Мы с тобою чем-то похожи,
Но не тем, что мы летом в пальте.

Не похожи ни рожей, ни кожей,
Ни размерами, ни габаритами,
И не тем, что мы делим ложе,
С Машей, Таней, Анжелой, и Ритою.

Мы судьбою с тобой непохожи,
Ты вообще можешь быть просто женщиной,
Просто бабой чужой, но все же,
В нас похожесть с того, не меньше.

Оглянись, незнакомый прохожий,
Тормозни, там где Ленина угол,
Мы с тобою до этого дожили,
Не сверяя стиль жизни друг с другом.

Мы с тобою вот чем похожи,
Пусть смеётся филолог язвительно,
Все кладут на него, а мы ложим,
Мало нас уже - положительных.