Мир вокруг

Ваня Тпрунькин
Я дверь открыл, в мой дом ворвался,
Большой, прекрасный, безбрежный мир,
Да так ворвавшись, в нем остался,
Поел котлеток, сварил чифир.

Заполнил кухню, наполнил ванну,
Во всех углах свалил носки,
Полмира дремлет на диване,
Полмира клаву рвет в лепестки.

Послать боюсь, ведь он большой,
А что прекрасный - не значит нежный,
Лишь выражаюсь я всей душой,
Какой же, сссука, ты безбрежный!