Тпруньки1

Ваня Тпрунькин
"Отдать концы!" - команда прозвучала.
И полетели на причал, подобно птицам,
Морских волков родные причиндалы,
Им ни к чему, а женам - пригодится.

Фрак в репьях, и в ссадинах морда,
И собаки в округе гав-гав,
Засиделся в Палате Лордов
Граф.

- Сейчас бы чайку с малиной,
Моя дорогая жена.
- Ты ночью назвал меня Инна.
ИннА!

Поступлю я с людьми как люблю,
Оторву им от сердца рубль,
И они пусть пришлют по рублю,
Пусть покажут, что тоже любят.

Лишь к тому заявится белка,
Кто пьет водку посудою мелкой,
А к тому, кто граненым стаканчиком,
Ходят суслик, бобёр, и тушканчик.

Ты рассыпалась по простыне,
Раскидала руки усталые,
И губами распухшими, как в полусне:
"А давай познакомимся, Халя я!".