У камина

Виталий Поплавский
Тихий вечер у окна
Засиделся допоздна
У меня.
Я читал ему стихи
О любви и про грехи
У огня.

У камина пили чай,
Месяц за окном скучал
Молодой.
Из-за туч достав акрил,
Небо краскою залил
Бог ночной.

Звезды падали вдали
И терялись у земли,
Как салют.
И всё время возле нас
Белый танцевал Пегас
Там и тут.

…Поздний вечер ото дня
Засиделся у меня
У огня…