Отцовские капиталы

Ваня Тпрунькин
Вот бы нам бы товарищ Брежнев,
За детей, да такие гроши,
Мы детей бы плодили смежно,
Ни одной бы в округе брошенной.

Ни одной бы вдовы-горемыки,
Все беременны, даже страшные,
Мы б возможно Агафью Лыкову,
Разыскали в тайге отважно.

Не работали б вытрезвители,
Пили б только с травой ликеры,
У кого космонавт в родителях,
Приходили бы к мамке дублеры.

Мы бы всем бы детей наделали,
Даже тем, кто не мог зачать,
Мы б китайцев в приросте уделали,
Нам, советским, только начать.