В плену отчаянных снегов...

Александр Зрячкин
Красоты
Наших берегов
В плену
Отчаянных снегов
И люди
В море тишины
Всё ждут
Безудержной весны,
Чтоб пели птицы
Поутру
И раскрывался мир
Добру.
Пока
У наших берегов
Оплот
Отчаянных снегов...