Белый танец

Раиса Кобышева
   Приглашают дамы ковалеров,
звуки танца белого звучат
и глядят с надеждой ковалеры,
на  кого положат дамы взгляд.
    Смотрят и с надеждою вздыхают,
выберут их или обойдут,
к ним,таким красивым и галантным,
дамы, может и не подойдут.
     Белый танец-дамы приглашают,
а мужчины,постоят у стенки.
В этом танце-дамы правят балом,
женщины-блондинки и брюнетки.
    20.09.2021