Свобода

Моя Тень Позади
Осколки морали
Правящей элиты
В бездонной яме с деньгами,
Принципы все забыты.

Крах культуры,
Заменённой грязью.
Управление с помощью купленной прессы,
Либо богобоязни!

Идолу в короне
Не стать бессменным лидером!
Как полководцу в Трое,
Убивая непокорных и благотворителей.

Не станет воспет,
Не будет любимым в народе,
В броню нефтяную одет,
Но разрушено будет надгробье!

Страх переборет отчаяние,
Когда луч последний погаснет,
Мы все перестанем бояться!
Все ещё не напрасно!

Мы сильнее чем были когда то,
Просто забыли, как пахнет свобода!
Ветер перемен принесёт нам прохладу,
Избавление от или для народа.