Благодарю судьбу

Макарова Наталья
Благодарю судьбу за хлеб и кров,
За нежную и верную любовь,
За то, что есть друзья и нет врагов,
За то, что было и за то, что стало...
За каждый солнца луч и звёздный свет,
За тающий закат и за рассвет,
За яркость молодых счастливых лет.
А это, ты поверь, не так уж мало.