Душа моя ликует и поёт...

Людмила Омельченко
Душа моя ликует и поёт,
И сердце радостью наполнено до края,
А впереди невиданный полёт,
Туда зовёт меня твоя любовь большая.

Я поднимаюсь выше облаков,
А высота меня так манит и тревожит,
Освобождаюсь, будто от оков,
И состояние свободы силы множит.

Как можно было жить в таком плену?
Как я могла тебя не видеть и не слышать?
Я повторяю заповедь одну:
Коль любишь, пусть душа одним тобой лишь дышит!