Свой свет

Надя Север
Возвращаю себе свой свет
Через доброе слово, через новую кожу

Против солнца я силуэт -
Обойди и увидишь, что мы чем-то похожи

Возвращаю себе свой мир
На бесплодной земле прорастают цветы

Свет души - это мой балансир
Что в тебе я люблю? То, что ты - это ты