Вирус

Александр Томенко
Страдал в плену у одиночества
Сорвали с сердца вы замок
Вас называл,мое(ваше) высочество
Стелил цветы у ваших ног.
Прощал капризы вам и шалости
Но,одного понять не мог
Как вы могли,моей стать слабостью?
Когда я вами занемог?

Не избавиться наверно
От недуга никогда
Не последний и не первый
Пропадаю навсегда
Этот вирус не возможно
Заблокировать в крови
И сгорел я безнадежно
От огня своей любви.

Налили зелье приворотное
И одиночеству взамен
Попал уже бесповоротно я
В надежно скрытый,сладкий плен.

Не избавиться наверно
От недуга никогда
Не последний и не первый
Пропадаю навсегда
Этот вирус не возможно
Заблокировать в крови
И сгорел я безнадежно
От огня своей любви.