Позвоните мне

Ирен Голдовская
                ПОЗВОНИТЕ  МНЕ…

                Позвоните мне, позвоните,
                Можно вечером, можно днём,
                Расскажите мне, расскажите,
                Как хотели прийти в мой дом,
                Что стоит у причала дальнего,
                Одиноко, на берегу,
                Вы солгите мне от отчаяния,
                Я за правду, ту ложь приму…
                Позвоните мне, и от радости,
                Все обиды, враз, проглочу,
                А на ваши слова обманные,
                Я в ответ – промолчу…