Мне захотелось снова... 25-01-2022

Виктория Тугаринова
Мне захотелось снова романтики, любви,
Встреч первых и невинных, когда были на Вы.
Мне захотелось снова не знать тебя совсем,
Но чувствовать, что скоро моим ты станешь всем!
Мне захотелось снова вернуться в первый раз
И испытать тот нежный и чувственный экстаз!
Мне захотелось снова влюбиться без ума,
Когда меня позвал ты, и я пришла сама.
Так много лет минуло с тех первых наших встреч,
Но мы смогли большую любовь свою сберечь!
Люблю тебя всем сердцем, безбрежно, навсегда!
Чего б ни попросил ты, тебе отвечу: «Да!»

Или:
И ты в ответ мне шепчешь: «Люблю тебя, звезда!»