Облетает яблоневый цвет

Макарова Наталья
Облетает яблоневый цвет,
Лепестками устилая сад.
К прошлому возврата больше нет,
Нет уже теперь пути назад.

В дни, когда была ты молода
И прекрасна, как сама весна,
В платье белом, белая фата...
Целовались с милым до утра.

Что ж теперь... Как этот белый цвет,
Облетела девичья краса.
Милого давно уж больше нет,
И застыла на щеке слеза.

Лепестками устилая сад,
Облетает яблоневый цвет,
Нет пути давно уже назад,
К прошлому возврата больше нет.