Поступок Аси

Диана Жуковская
Домой придя с гулянок Ася,
Осмотрев везде свою комнату,
            отыскав сумочку
Борина-мама Аси,
           помогает ее искать.
Раз вместе они не нашли
           ту самую сумочку.
Оглядев сбоку комнаты
        мама Аси засмеялась.
         "Почему?"