Любовь

Александра Кривущенко
Тихо пролетело лето беззаботное.
В красоте рассветной гасли фонари.
Я так полюбила,что внутри всё дрогнуло,
Тихо прикоснулося к струнам у души. И душа ответила музыкой чудесною,
Утонула в радости и пустилась в пляс И укутав с нежностью сердце то надеждою,
Не просив взаимности,стало отдавать.
И внутри вселенная светом озарилася, Расцвела прекрасною солнечной весной.
Сердце било музыку,голова кружилася, Мир вокруг наполнился просто чистотой.
От улыбки солнечной люди заворожено Просто оборачивались и смотрели в след.
То, что нет взаимности, вовсе не тревожило,
Ей не нужно большего.Это не сюжет.
Приносило счастье чувство обожания,
И любовь сводила чуточку с ума,
Ведь в её наполненом мире понимания
И глубокой радости вся люблвь жила. Новые загадки, смыслы, совпадения,
Эти все сюрпризы, что не описать,
И над каждым словом неусыпно бдение,
Чтоб случайно лишнее что-то не сказать.
А любовь конечно же так лишает разума,
Кружит сильно голову, создаёт уют...
Чувства переполнены,и слова вновь сказаны,
И контроль потерянный не виновник тут.
Нарушать приличия и других шокировать,
Нарушать то личное у других людей,
Но нельзя так нервничать и других нервировать,
Нужно им защиту дать от моих идей.
Всё уже продумано в гордом одиночестве,
Можно так исчезнуть что все не поймут.
И открыться искренне в безусловном творчестве,
Утешая тем себя, что уже не ждут.