Как хорошо, что я умею слышать ангелов...

Макарова Наталья
Нам повезло...
Ведь все мы родом
Из этой яркой, удивительной страны,
Взрослели мы,
И год за годом.
Мы были счастливы и были влюблены.

Где та страна,
Где старый тополь
С его июльским теплым снегом на ветру?
А дом нас ждал
И ставней хлопал
Он, нас приветствуя - ведь здесь мы ко двору!

Ах, как давно
Все это было,
Летели годы, были счастье и беда.
Ушли все те,
Кого любила,
Остались в памяти и в сердце навсегда.

Но иногда,
В душе затишье,
Когда мне кажется, что все часы стоят,
Их голоса
Так явно слышу,
Как будто ангелы со мною говорят.

А мы взрослели, и старели наши близкие.
Мы покидали дом родной - далеко - близко ли...
Звонили часто и обменивались письмами.
Переступить родной порог был каждый рад.

А что случилось - не вернешь - умчалось на небо.
Нам не дано переписать, что было, набело.
Как хорошо, что я умею слышать ангелов,
Ведь их устами души близких говорят.

Иллюстрация Nino Chakvetadze