Уходит осень на покой

Владимир Анисимов 10
Сверкает иней по утрам,
Пора грачам и журавлям,
Людские души теребя,
Лететь в далёкие края...

Осень вдруг увидела
Зиму за рекой,
Та её обидела...
Уходит Осень на покой!
 - - - - - -
 21.11.2021