Нельзя объять необъятное...

Шульга Михаил Григорьевич
НО СТРЕМИТЬСЯ НАДО!


Я ухожу в бескрайние просторы,
В глубины приоткрывшихся миров,
Вот выпью для сугреву я "Кагору"
И нарублю на зиму дров,
О, милый папа, будь здоров!

27февр. 2002г./25янв. 2022г.