Страна мечтателей...

Гуляканик
...И здесь трагикомедия-
   Озлобленные лица.
   Нет никому доверия,
   Смазливые блудницы...
   От края и до края-
   Народ покорно стелется.

  "Taк жизнь его плохая,
   Все скоро переменится"...
   
...Идут, ползут этапами,
   Везут, набив вагонами...

   И скоро агитаторы -
   Поедут эшелонами.
   На торфоразработки,
   На лесозаготовки...
   Янтарными закатами
   Шнырять все будут,ловко...
   
...И будут строить новую
   Страну законодателей,
   Голодную, суровую,
   Страну своих мечтателей .