Время - доктор, время - враг

Вера Киреева
Жизни повесть пишет время, 
Дням ведётся счёт, годам.
Всё запишет без сомненья 
И расставит по местам. 
 
Жизни миг так быстротечен.
Дорог каждый час для нас. 
Путь земной не бесконечен 
Будем жить мы здесь, сейчас. 

Стрелки бегают по кругу - 
Время - доктор, время - враг. 
Знать бы нужную дорогу, 
Чтобы сделать верный шаг.

25.01.2022

№ 1387