всё происходит своевременно...

Пётр Кретов Новый Кабинет
… всё происходит своевременно,
(пусть несогласные повесятся),
ты быть обязана беременной
причём, учти,  все девять месяцев.

спешить положено в трёх случаях:
при ловле блох,
ну, и так далее,
жизнь, штука, иногда колючая,
и не отмечена медалями.

но ты не ускоряй события,
в надежде на невероятное:
Господь назначит час прибытия
в своё хозяйство необъятное.

любимой женщиной ухоженный,
или бедою раскоряченный,
знай лишь одно -
всё, что положено,
приходит в час тебе назначенный…