Спасибо за мирный день!

Малюга Татьяна Николаевна
Что такое для нас День Победы?
Это светлый, сияющий май,
И седые красивые деды,
Отстоявшие наш отчий край.

Это искренняя благодарность,
Победителям низкий поклон
За мечту, за весеннюю радость,
Мирный день и спокойный наш сон!

2012