Эта зима

Виталий Ключкин
Знаешь.. Эта зима
Новый год и ты
Я схожу с ума
От красоты
Ты мой Ангел
Ты сейчас моя
Но я не смел
И тишина твоя
Ни слова
Ни фальши
Пишу я снова
И ты.. Пиши
Пожалуйста
Мой Ангел
Пожалуйся
Чтобы я понял
Чтобы полюбил
Навсегда тебя
Чтобы не забыл
Одну  тебя любя
Пусть ты далеко
Пусть всё потом
Но так легко
Я шёпотом
Говорю тебе
Так ласково
Поверь себе
Всё не сказка
Я позову тебя
И ты приедешь
А обниму тебя
И ты полюбишь
Меня милая
Останешься
Любимая
И влюбишься
Как в первый раз
Но навсегда
В последний раз
Я жду, когда
Случится чудо
Ты согласишься
Ведь так надо
Ты не боишься
Да, я хороший
Я ждал так долго
Не прошенный
Но всё смогло
Случиться
Я для тебя
Всё получится
Люби меня
Пожалуйста
В. К.