Года шагами не измерить...

Наталия Логош
...
Года шагами не измерить...
Земная жизнь подобна
дуновенью ветра.
.
Мне в лучшее всегда
хотелось верить...
И в дне ушедшем
не искать примера.
...
Всё чаще мысли
в голове о прожиты'х
моментах...Достойно
были пройдены они?
.
Слеза скупая скатится
от сантиментов... И
С прячется в морщинках,
что уже видны.
...
Грустить, друзья мои,
совсем не страшно...
Ведь это чувство
в нас рождает мудрость.
.
Увы, становимся мы
только старше... И тем
ценнее,нашей жизни хрупкость.
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.